Login
Violetta (Виолетта) как вам имя?
3207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valiria 19.10.12 14:44
В ответ на:
Только что меня муж из всех предложенных мною вариантов выбрал VerOnika. Надеюсь, Врони ее не коснется. Маргариту он не захотел. Я не стала спрашивать почему...
Только что меня муж из всех предложенных мною вариантов выбрал VerOnika. Надеюсь, Врони ее не коснется. Маргариту он не захотел. Я не стала спрашивать почему...
Наверное он помнит фильм "ПОкровские Ворота"? Там вроде была живописная Маргарита?
А за ВерОнику я голосовала еще на первых страницах. У меня приятельница есть - всю жизнь я ее знаю, как Нику, веселая и добрая. А по докам и для родителеи она - ВеронИка, по-русски ударение на "И",
приехала в Германию в возрасте 35+ и себя не надо было ломать, как Вероникои была, так ею и осталась - немцам понятно без бухштабирования, только ударение на О переехало.
По краинеи мере бабушки и дедушки русские не будут затрудняца, как ребенка зовут.
Как мои родственник учил свою маму внучкино имя запоминать, она его запомнить не могла "Твою внучку зовут Леонид, как Брежнева, только без Д: ЛЕОНИ" .
ИЛи к знакомои из берлина в казахстане ее мама: "Оля, я снова забыла, как его зовут!" (Маттиас). Так еи Оля грит: "Зови его "Матеика", типо как "Матвеика"". Вот так бабушка запомнила.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!