Login
Как же быть
7451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amigo84 19.10.12 10:30
В ответ на:
Россия - это не Германия, там работы валом для всех. Устроится грузчиком, продавцом, охранником или водителем можно в течении нескольких дней, если прижало. Понятно что платят не много, но и с голоду не умрёшь. А В Германии работу можно искать годами и так и не найти.
Россия - это не Германия, там работы валом для всех. Устроится грузчиком, продавцом, охранником или водителем можно в течении нескольких дней, если прижало. Понятно что платят не много, но и с голоду не умрёшь. А В Германии работу можно искать годами и так и не найти.
В Германии работа подобного рода тоже находится в два дня. Другой вопрос, что социальщику ж невыгодно - он те же деньги за лузгание семечек перед телеком получает. В России при таком раскладе на семечки денег не будет, так что хошь не хошь надо идти работать хоть грузчиком.
Я тоже тут когда-то была не-пойми-кем не-пойми где, но работу, особенно подобного рода, находила влет.
В ответ на:
Поэтому здесь в некоторых регионах безработный каждый четвёртый, например в Ляйпциге, а в Мюнхене каждый десятый.
Поэтому здесь в некоторых регионах безработный каждый четвёртый, например в Ляйпциге, а в Мюнхене каждый десятый.
Вот это новости.
В Мюнхене с выше означенными работами вообще бескрайний простор, другой вопрос, что социал же квартиру оплачивает, а она тут дороже, так что еще более невыгодно работать выползать. Если бы не социалка, тунеядцам пришлось бы съехать из Мюнхена, и не портили бы статистику. Я знаю семью переселенцев, люди немолодые, дети студенты, глава семейства инвалид. Снимают четырешку в Мюнхене, сами оплачивают все, ибо работают. А могли бы сопли по амтам размазывать, мол, мы сами не местные, инвалиды и все такое. И дали бы им, без труда все бы дали! Но нет, люди трудятся и собойо гордятся. Таким респект и уважуха!