Login
Как же быть
7451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 19.10.12 00:01
В ответ на:
Кстати да, аспект работы,знаю много семей, где мужа вообще дома почти нет, в выходные появляется, а то и не в каждые. Конечно ему хочется только отоспаться и отдохнуть, уже больше ничего не надо.Сейчас очень много работ, где постоянно в дороге, а в небольших городках с работой зачастую не очень, вот и соглашаются ездить, чтобы хоть на пособии не сидеть...Такой брак тоже не каждая выдержит.
Кстати да, аспект работы,знаю много семей, где мужа вообще дома почти нет, в выходные появляется, а то и не в каждые. Конечно ему хочется только отоспаться и отдохнуть, уже больше ничего не надо.Сейчас очень много работ, где постоянно в дороге, а в небольших городках с работой зачастую не очень, вот и соглашаются ездить, чтобы хоть на пособии не сидеть...Такой брак тоже не каждая выдержит.
Это выбор каждого конкретного человека, хочет он больше времени дома проводить, или на работе.
Парень моей сестры, например, не идет в консалтинг, ибо там поездки, хоть и карьерные, и денежные перспективы там другие.
Хочет возле моей сестры сидеть, видать, боится, чтоб не увели :-)
Когда появятся семеро по лавкам, будет находить свое удовльствие в том, чтобы как можно меньше дома находиться.
Мне одна дама с тремя детьми недавно жаловалась, что мужа ей не хватает - живут поодаль от Мюнхена, где он работает, соответственно, муж является домой АЖ в 18 часов. Я ей ничего не сказала. Мой муж до работы добирается вдвое-втрое быстрее, а приходит в лучшем случае в 19.30. Не потому, что его на работе за полы пиджака удерживают, а потому что там интереснее, по всей видимости, чем вечерняя домашняя суета.