Вход на сайт
Как же быть
7451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 18.10.12 21:41
В ответ на:
Ленивыми можно назвать людей, которым АА (ДЦ) предагает работу,а они отказываются - лень работать
А когда работы нет, статистика манипулируется, вместо рабочих мест людям предлагают ненужные курсы "для галочки", чтобы из статистики их убрать, то это не люди ленивые
Это государство ленивое. И работники АА, которые вместо старых функций трудоустрйства безработных быстренько усвоили функции надзирательные и карательные
Ленивыми можно назвать людей, которым АА (ДЦ) предагает работу,а они отказываются - лень работать
А когда работы нет, статистика манипулируется, вместо рабочих мест людям предлагают ненужные курсы "для галочки", чтобы из статистики их убрать, то это не люди ленивые
Это государство ленивое. И работники АА, которые вместо старых функций трудоустрйства безработных быстренько усвоили функции надзирательные и карательные
Бог мой, вот в России нет социала и никто не порицает государство за ленивость, люди сами ищут работу.
Если бы мы ждали милости от АА даже в нашей благополучной Баварии, фиг бы мы чего дождались.
Мой муж два месяца был безработным, АА прислал две штелле курам насмех у черта на куличках. И это в Мюнхене.
Муж сам нашел работу!
Учились сами, без курсов, опять же, не надеясь на АА.
В общем, в моих глазах нет оправдания тем, кто хоть слово в сторону АА бормочет. Достаточно, что на время безработицы нас поддерживают материально, ну а за собственное благополучие каждый должен отвечать сам.