Вход на сайт
Как же быть
7451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 18.10.12 21:41
В ответ на:
И они, в отличии от вас с мужем, кторым,в принципе, все равн было, где в Германии жить, свою алую Родину слишком божают,чтобы куда-то уезжать
И они, в отличии от вас с мужем, кторым,в принципе, все равн было, где в Германии жить, свою алую Родину слишком божают,чтобы куда-то уезжать
Не забывайте, уважаемая Piranja, что когда-то и у нас с мужем были квартиры, доставшиеся от родителей, и Родину мы обожали, и нам было вовсе не все равно. Но мы уехали. Поэтому никакого сочувтсвия не испытываем к тем, что лучше на социале будут сидеть, но с места не сдвинутся, прикрываясь любовью к Родине или к чему там еще.
В ответ на:
Вы считаете, что Я (?) к власти стремлюсь, что ли?
Вы считаете, что Я (?) к власти стремлюсь, что ли?
Вы писали о том, что бездельники стремятся к власти.
Некто приводил Вам в пример страшный пример Васи из Штуттгарта, который, хоть и нашел там работу, но жил под забором и пришлось ему вернуться восвояси. (Вовсе уж дикий пример, простите.)
И вот, памятуя о нем, и о том, что умные на чужих ошибках учатся, люди еще глубже запустили корни, ну а чтобы совсем без дела не сидеть, в партию записались, ибо иносранцы виноваты.
Но мне что-то подсказывает, что люди, приводящие в пример Васю из Штуттгарта, а не Катце из Мюнхена (всегда можно найти противоположные примеры, знаете ли, но смотря кто что оправдывает), даже и к активной общественной деятельности не способны, ибо это тоже в какой-то мере труд.
И Вы тут исправились, написав, что эти люди не к власти стремятся, а просто выбирают соотв. власть. То есть они ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Браво. Давайте пожалеем их, попытаемся понять и оправдать.