русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как же быть

18.10.12 22:21
Re: Как же быть

papaput свой человек
papaput
in Antwort Marina WO 17.10.12 23:06
Я считаю.что вам не надо ехать в Германию,потому что
В ответ на:
Не могу решиться, уехать из Москвы...... МЧ люблю, но я так долго шла к этой цели, жить в москве, иметь хорошую работу......... Как то очень тяжело,пусто в душе.Почему, нам всегда нужно выбирать... но ведь и с любимым хочу быть..

Типичные расссуждения провинциалки,которой"повезло" уехать в МАСКВУ,ну Масква же это крута,а в России понты как известно дороже денег.Живете в самом дешевом съемном жилье да поди с подружкой,а может и не с одной, где нибуть в Капотне или Бирилево,ну эта же тоже Масква.Иметь хорошую работу,что понимать под хорошей работой,должность в Газпроме или гл.бухом на оптовом складе у турка?Квартиру Вы врядли купите себе в Москве,замуж за москвича можно выйти и жить в крохотной квартирочке вместе с предками,хотя москвичи всегда лимиту не любили.Мужчины поприличнее тоже себе ровню ищут.Поживете Вы так ну до 35 лет,потом карьерный рост(если он будет)на нет пойдет,потому как моложе и образованее придут на смену ,как Вы сейчас время проводите? тусите по клубам,уверяю вас это скоро надоест.Мои московские подружки работают ненормированный рабочий день,потом бегут по магазинам,приходят домой и валятся спать,чтобы завтра опять на работу,они уже забыли когда в театр ходили,самое большое собраться по случаю к кому нибудь на день рождения,попить вина и поплясать под Пугачеву ну и кто там сейчас в моде.Сами себе ответьте что вас привлекает в Москве,ведь ту жизнь которую показывают по телеку она вам не доступна,конечно может Вы станите известной или свой бизнес разовьете до миллиардных оборотов,тогда да стоит жить и мучиться.Я раньше когда жила в Москве тоже тащилась от "крутизны и избранности"...пока не пожила в другой стране и не поняла ,что все это фуфель.В Москве хорошо деньги зарабатывать,бизнес строить если есть связи и способности.Моя сестра имеет бизнес в Москве ,недвижимость а городе,а живет в 30 км от Москвы в собственном доме,начинали они свой бизнес в 90,конечно она из Москвы не уедет,хотя очень хочет, может только в старости себе это позволить.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu