Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как же быть

18.10.12 21:41
Re: Как же быть

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ Katze75 18.10.12 21:13
В ответ на:
Если жилье приобрели, значит, было на что, или я чего-то не понимаю?

Жилье им или от родителей досталось, или приобрели, когда еще на курорт народ приезжал - тогда альтернативы курорту не было
Предки этих людей веками живут там
И они, в отличии от вас с мужем, кторым,в принципе, все равн было, где в Германии жить, свою алую Родину слишком божают,чтобы куда-то уезжать
Они хотят, чтобы у них на Родине была работа ( а государство вместо того, чтобы с безработицей бороться, делает вид)
В ответ на:
Да-да, именно те, кто сидит без работы в собственном доме, который, как чемодан без ручки, приводя в пример Васю из Штуттгарта и местных националистов, к власти и стремятся..

????
Не поняла. Какое-то странное предожение
Вы считаете, что Я (?) к власти стремлюсь, что ли?
Пример про Штутгарт приводила я. В собственном доме без рабоы сидят местные немцы, ко мне отношения не имеющие. К власти стремятся те, кого эти сидящие дома без работы в своей стране выбирают на выборах
Или вы считаете, что я этих, которые "к власти стремятся" (а кое-где и пришли уже) придумала?
И их нет?
Ленивыми можно назвать людей, которым АА (ДЦ) предагает работу,а они отказываются - лень работать
А когда работы нет, статистика манипулируется, вместо рабочих мест людям предлагают ненужные курсы "для галочки", чтобы из статистики их убрать, то это не люди ленивые
Это государство ленивое. И работники АА, которые вместо старых функций трудоустрйства безработных быстренько усвоили функции надзирательные и карательные
ваши байты биты

Перейти на