Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как же быть

18.10.12 21:13
Re: Как же быть

Katze75 свой человек
Katze75
в ответ Piranja 18.10.12 20:26
В ответ на:
И говорить, что эти люди не работают, потому что ленивы - оскорбять этих людей.
А предлагать им всем "переселиться к работе" нереально

Да я вижу, вижу. Тем, у кого мозги есть, предлагать ничего не надо. Нам вот никто не предлагал.
В ответ на:
Дома в прекрасном месте.. Курортном
Но туристы там практичесик только летом.

Да кто ж спорит, прекрасное место. Мы тоже чуть в прекрасном курортном месте дом не построили, потом я прикинула, как на работу добираться, и передумала. Чтобы потом не
В ответ на:
А дом люди пробовали продать - чтобы купить что-то в другом месте. И не смогли продать. И остались жить в старом доме

В ответ на:
А на что приобретать жилье людям, у которых нет работы?

Если жилье приобрели, значит, было на что, или я чего-то не понимаю?
В ответ на:
Патриоты к тому же еще те.
Вот от того у них там и нацинализм голову поднимает - люди хотят иметь работу у себя дома, в своей родной "бундесземле"

Ну оно во всем мире так. Одни пытаются прогнуть мир под себя, а другие эмигрируют в страны с лучшими условиями. Одни кричат, что на всех ресурсов не напасешься, сосут лапу и бьют себя в грудь, разглагольствуя о патриотизме, а другие живут другими, более интересными интересами :-)
В ответ на:
А кто плачется? Они не плачутся. Они стремятся к власти, чтобы повыгонять иностранцев, в которых видят источник всех своих бед

Да-да, именно те, кто сидит без работы в собственном доме, который, как чемодан без ручки, приводя в пример Васю из Штуттгарта и местных националистов, к власти и стремятся..

Перейти на