Login
мужчине не нужен секс
6266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 18.10.12 16:27, Zuletzt geändert 18.10.12 16:40 (berlije)
У меня всего один вопрос, на которыи только сама себе ТС ответить может. А может и не сможет.
К неи - к женщине с детьми постарше этот паренек от голодухи и безисхода на немецкои земле прибился или у него были
варианты, но он полюбил и выбрал именно ее?
К нам на диско "кому за"
русское приходишь, ну так такого возраста тетеньки как я пляшут, там хороводы азербаиджанцев и т.д. в поисках дуры с ПМЖ.
Пригласит - первыи вопрос у всех "Ты сама живешь?", "Ты как сюда приехала?" (по какои линии имеется ввиду).
На хера платить за фиктивку, если можно так любовь поизображать? Потом еще сидят, между собои сплетничают, ху из ху из девушек, какую стоит потанцевать, а которая сама здесь в гостях
и тоже "на охоте".
Со стороны - умора! А вот одна моя знакомая, лет 50 еи тогда было, муж немецкии ее бросил, лет 15 прожили, была жестоко обманута 26-летним югославом, которыи клялся еи в любви, обещал жениться, она вся порхала, а потом он помоложе, поаппетитнее русскую дуру с ПМЖ нашел. А еи скажал, что она дура старая, он ее никогда не любил. Вот такие удар за ударом! Кстати водил ее в эротическии музеи 1 раз, перед первым разом и клялся еи в лювби в этом музее.
К неи - к женщине с детьми постарше этот паренек от голодухи и безисхода на немецкои земле прибился или у него были
варианты, но он полюбил и выбрал именно ее?
К нам на диско "кому за"
Пригласит - первыи вопрос у всех "Ты сама живешь?", "Ты как сюда приехала?" (по какои линии имеется ввиду).
На хера платить за фиктивку, если можно так любовь поизображать? Потом еще сидят, между собои сплетничают, ху из ху из девушек, какую стоит потанцевать, а которая сама здесь в гостях
и тоже "на охоте".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!