русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как же быть

18.10.12 15:13
Re: Как же быть

Julcka свой человек
Julcka
in Antwort Liza77 18.10.12 15:01
не надо нервничать. решили - едьте.
вопросы только зачем нам задавать, о смысле интеграции? нам-то уже поздно их задавать, мы давно интегрировались, знаем зачем нам тут хорошо
у меня коллега есть одна, она только что вернулась из поездки в родной город, в немаленький тоже, новосибирск. Она была очень очень рада повидать друзей и родственников, но за две недели так устала от тамошних реалий, что сказала, фффффсе, в гости больше не поеду. Когда там жвиешь, привыкаешь к окружающему, кроме того все так живут, вроде нормально... а вот когда отвыкнешь и поживешь в европе, с вежливыми приветливыми людьми в сфере обслуживания, с продуманными инфраструктурами, со сложившейся веками культурой общения... Тогда тебя вводит в ступор, что человек по ту сторону телефонной трубки, вместо того чтобы предтавиться встречает тебя смачным "алллё" и ты гадаешь, на кого нарвался...а на вопрос с кем собст-но имею честь, получаетшь "а надо кого???"... и это мелочь конечно. А из мелочей как известно вся жизнь складывается.... Или вот коллега рассказывала, привезла в подарок подруге значит часы, а ремешок большеват. Она по глупости сунулась в магазин, где часы продают с вопросом, не укоротят ли?... Гламурное, скучающее за прилавком кисо смерила ее с ног до головы и меедленно снишодительно произнесло "а че похоже что ли?" ...на вопрос "хорошо, а где тогда можно укоротить?", ответ кисо "я че справочная что ли????" я ржала до коликов, когда представила эту картину...

Sprung zu