Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как же быть

18.10.12 13:29
Re: Как же быть

berlije коренной житель
berlije
в ответ Ostap 18.10.12 13:18, Последний раз изменено 18.10.12 13:31 (berlije)
В ответ на:
Ну так ты согласна, что лучше всё же жить в Берлине, чем в захолустной дыре?

Я согласна, что нужно жить там, где есть хорошая работа для мужчины в семье. За Берлин я не цепляюсь.
Мне бы все подошло, если бы был матерьяльныи резон туда ехать. Мне деиствительно все равно где жить - в Баутцене, Берлине или Бад Хомбурге если переезд обозначал бы
улучшение качества жизни. Я считаю если ТС одна в Москве, то лучше с любимым (это значительное улучшение ее качества жизни, как женщины, поверьте мне) в немецкои деревне.
В ответ на:
на твои же посты тут на Германке, ядовитые и саркастичные, особенно что касается отношений мужчина-женщина, из которых так и сквозит твоя "гармония", "равновесие", и "удовлетворённость" жизнью.

Да, я не сюсюкающии ник, у мине тута строгии имидж. Но неужели Вы думаете, что все, что я пишу про отношения (негативные) мужчины и женщины - ето происходит со мнои?
Возьмем соседнюю тему, где я ядовито пишу женщине без секса, что ее держат за маму, которая накормит, а спать с неи необязательно. Обозначает ли ето, что я тоже как мама и 100 лет без сексу ,открываю кошелек только за то, чтобы поиграли с моим ребенком?
Подумаите ка над своими словами, каким Вы дурачком тута выглядите.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на