Вход на сайт
Как же быть
7451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 18.10.12 12:54, Последний раз изменено 18.10.12 13:04 (berlije)
В ответ на:
Особенное хобби у них, от неудовлетворённости своей жизнью в Германии, всегда поливать говном Россиию и вообще весь бывший СССР.
Типа, я так счастлива в Германии, что.... брызжу желчью на России, и от этого я и счастлива в Германии.
Особенное хобби у них, от неудовлетворённости своей жизнью в Германии, всегда поливать говном Россиию и вообще весь бывший СССР.
Типа, я так счастлива в Германии, что.... брызжу желчью на России, и от этого я и счастлива в Германии.
А почему Вы отвечаете это мне?
Я не склонна ругать Россию и бывшие республики. Я жеж напесала: мне везде хорошо. И там было хорошо и здесь! Но что касается медицины, экологии, безопасности и культуры
ведения малого и среднего бизнесса, структурирования и порядка во всех областях жизни, поддержки беднеиших слоев населения - без сомнения тут я пою в 2012 году оду Германии!
А россиян я не ругаю. Русские люди - замечательные, сердечные, особенно в провинциях.
В ответ на:
А надо так говорить. "Я приехала в Германию и поняла, что тут не такая малина.
А надо так говорить. "Я приехала в Германию и поняла, что тут не такая малина.
Мне лично тут малина. И в учобе и труде и личнои жызни. За всех не говорю, говорю только за себя. Про остальных не знаю. И там тоже было все хорошо в этих областях.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!