Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Избавиться от наркомана.

18.10.12 09:25
Re: Избавиться от наркомана.

отрада старожил
В ответ на:
вы если хотите помочь этому парню, заведите его к себе в секту, там, как говорят, таким мозги промывают очень успешно (я не шучу) - вытаскивают из зависимости эффективнее, чем общество анонимных алкоголиков (правда образуется другая зависимость, но это хоть для здоровья не вредно и в сравнении еще и не плохой выход)

Все , о чем Вы пишите правда. Не могу только согласиться с определением "секта".Наша Церковь является зарегистрированной Церковью и признана как в Германии, так и в России или др. странах. Если позволите, чуть поподробней. Мы верим в Бога, в Того Самого, который некогда, являя чудеса и знамения, вывел из Египта народ израильский и спас его от рабства. Мы верим, что в мире существует две силы - Добрая, что от Всевышнего и злая, которая ведет борьбу с Доброй и разрушает все на своем пути. Если человек не признает могущество этих двух существ, либо полностью отрицает их существование, то он находится на стороне зла. Находящийся на этой стороне может в любое время, на любом месте обратиться за помощью и признать могущество Доброй силы. И тогда эта Сила начинает действовать в жизни того человека. Он становится на стезю праведности. Я сейчас не имею в виду принадлежность к какой то церкви или организации. Бог спасает грешников от их грехов в любой церкви. Не важно как она называется - православная, католическая, баптистская, пятидесятническая, либо еще как иначе.
А теперь обратите внимание: Если кто то скажет Вам, что спасение возможно только в его конфессии, что истина только у них - Вы вероятнее всего будете иметь дело с сектантом. Далее: если кто то скажет Вам, что их пастор, либо батюшка, либо кто еще совершает чудеса - не верьте! Чудеса совершает Бог, по молитве верующих И грехи прощает только Бог. Ни одному человеку такого права не дано. Если в какой то Церкви , либо любой другой организации очень большую роль играют деньги - (это когда с прихожан или членов церкви их просто вытягивают). Это ненормально! Да, церковь нуждается в пожертвованиях. Но они должны быть только добровольными. Если не так. Вы имеете дело с сектой.
Почему я до сих пор не пригласила зятя в свою церковь? Знаете, многие его друзья - наркоманы уверовали в Бога и перестали наркоманить. Он сам об этом рассказывал. Он в курсе, что Бог может освободить его, одним моменто, от ВСЕХ зависимостей. Но, видимо, такая жизнь его устраивает. Жизнь - кайф! Тогда для чего я буду звать его туда, где он будет лишен этого кайфа? Ведь жизнь в Боге подразумевает оставление всех привычек - курение, алкоголя, наркотиков, сквернословия и т. п. Он к такой жизни пока не готов. А навязывать ему Бога не в моих принципах. Все, что я могу - это непрестанно о нем молиться. И рано или поздно, Бог приведет его к той черте, когда он скажет " Все, сдаюсь, Боже! Ты победил!"

Перейти на