Login
Избавиться от наркомана.
6059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort отрада 17.10.12 17:13, Zuletzt geändert 17.10.12 17:48 (MissFine)
В ответ на:
Тут есть одно "но". Зять заплатил мне за весь октябрь. Если я выставлю его сейчас, то должна вернуть ему половину, а это означает встречу с ним и неизбежный разговор.
Тут есть одно "но". Зять заплатил мне за весь октябрь. Если я выставлю его сейчас, то должна вернуть ему половину, а это означает встречу с ним и неизбежный разговор.
Отрада, не разочаровывайте меня... Не разводите тут детский сад-штаны на лямках!
Его родителям можно половину из этой суммы отдать, письмом можно ему отправить, через банк, на его месте работы в конверте передать... Да мало ли как ещё.
В ответ на:
это будет на руку ему и его маме, чтобы меня упрекнуть в том, что получила деньги и выгнала.
это будет на руку ему и его маме, чтобы меня упрекнуть в том, что получила деньги и выгнала.
Вы таки прочитайте ту книжечку, что я вам советовала. Там и такие случаи описаны: что со-зависимые продолжают гнобить собственную жизнь - опасаясь (а точнее - сами придумывая) возможные "осуждения" с чьей-то стороны.
Фигня это. Полнейшая причём.
Если только его мама даже и вякнет что-то про деньги - отдайте ей, в руки. С пожеланиями ей всяческих радостей на поприще обслуживания её собственного сына.
Если вякнет он сам - то просто ответить "Постыдись хоть немного, уродец!
п.с. кстате той бабушке тоже неплохо бы было это подсчитать. Не говоря уж о Vollpansion на котором он у вас жил, тёщи.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!