Login
Избавиться от наркомана.
6059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort отрада 17.10.12 16:05
Адрес его родителей можно попробовать в телефонной книге посмотреть (http://www.dastelefonbuch.de/), если нет, то как уже здесь писали, позвонить, сказать хотите приехать поговорить. машины нет? для такого дела мне не было бы и денег на такси жалко (те же 300€ которые он вам за проживание платит, да и то все не уйдут)
вы знаете в какой фирме зять работает? позвоните на фирму, что вам надо срочно связатся с вашим зятем/их сотрудником, что-то до него дозвонится не можете, номер не отвечает, не могли бы вам дать его координаты как с ним связаться.
замок поменять обязательно в доме, чтоб он в дом попасть не мог.
дочку в клинике тоже можно найти, вы же знаете в какой клинике она находится? звоните не централе, такая-то такая-то у вас сейчас на обселдовании по поводу ххх, можно ли с ней как-то связаться. обселдование же не 24 часа в сутки проходит.
поверьте, функциониерует, я уже не раз таким образом кого только чуть ли не "из под земли доставала" когда мне вправду очень очень надо было.
вы знаете в какой фирме зять работает? позвоните на фирму, что вам надо срочно связатся с вашим зятем/их сотрудником, что-то до него дозвонится не можете, номер не отвечает, не могли бы вам дать его координаты как с ним связаться.
замок поменять обязательно в доме, чтоб он в дом попасть не мог.
дочку в клинике тоже можно найти, вы же знаете в какой клинике она находится? звоните не централе, такая-то такая-то у вас сейчас на обселдовании по поводу ххх, можно ли с ней как-то связаться. обселдование же не 24 часа в сутки проходит.
поверьте, функциониерует, я уже не раз таким образом кого только чуть ли не "из под земли доставала" когда мне вправду очень очень надо было.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...