Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Избавиться от наркомана.

17.10.12 13:50
Re: Избавиться от наркомана.

отрада старожил
в ответ Le_ta 17.10.12 11:17
В ответ на:
Такое ощущение, что вам наплевать на свою дочь - которой этот ублюдок чуть не сломал жизнь, наплевать не своих внуков - которых он может подсадить на наркоту или что-нибудь с ними сделать.
Вы сейчас просто любуетесь собой - какая вы добрая и сострадательная.
Это Ваше "ощущение". Не заставляйте меня здесь оправдываться, я не для того создала эту тему. Почему - то многие высказали здесь мысль, что мною овладела гордыня, тщеславие, Вы вот пишите " любуюсь собой" Все это вранье! Я ненавижу себя в такие минуты, когда не могу постоять ни за себя, ни за близких людей. Было бы чем гордиться. Кстати, если уж говорить о христианстве, то оно подразумевает БЕСКОРЫСТНУЮ помощь нуждающемуся. Если я ожидаю что то в ответ, то уже здесь, на земле, получаю награду свою.В чем меня обвиняют? В том, что я помогла дочери избавиться от мужа - наркомана? Она сама попросила меня забрать его вещи. Я, как бы, приняла огонь на себя. Дочери стало жить спокойней, если она нуждалась в мужской помощи, то звонила и я везла его к ней. Моим домашним он почти не мешал, поскольку сыновья на работе весь день или на учебе. Муж мой человек необщительный, с ним тоже дел не имел. Чем мне гордиться то? Тем, что обстирывала его и обглаживала или убирала его комнату? Ну и что? Все женщины делают это. Никакого геройства здесь нет. Кто от него страдал больше всех, то сама же и страдала, других он, вполне устраивал. А то, что мне тут приписали эротический к нему интерес - вообще туши свет! Это ж надо до такого додуматься! Я , может и дура, что здесь написала, но так уж получилось, что в реале не имею друзей, кому можно было бы выговориться.

Перейти на