русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Избавиться от наркомана.

17.10.12 10:09
Re: Избавиться от наркомана.

отрада старожил
Н.п. За ночь тут много написали, не смогу ответить всем, напишу в одном посте. Тут такая предыстория:
Когда зять сидел в тюрьме его отпускали домой на выходные.Забирали его родители, они живут от нас 30 км. И тогда же они забирали к себе на выходные, двух старших внуков. Что могу сказать, дети его очень любят. Мама строго требует порядок в комнате, чтобы были сделаны уроки, чтобы играя на улице, не пачкали одежду. От папы же, никаких требований. С ним все можно. Он с ними и на Шпильплатц и в бассейны и в Макдональдс. Когда он вернулся из тюрьмы, то стал проситься к дочери, просил дать ему последний шанс. Ну и родители сказали, если он и на сей раз не изменится, что они его знать не захотят. Дочь тогда только переехала, ей очень нужна была помощь по дому, не хватала мужских рук. Она получила специальность дизайнера - архитектора и захотелось ей оформить квартиру по последнему крику моды. У зятя, если он не наркоманит - золотые руки, он может абсолютно все. Дети находились у меня, а они благоустраивали свою квартиру.
Потом дочь стала жаловаться, что он грубит ей, унижает при детях, стал попивать, лежа на диване. Одним словом, ей это надоело и она стала его выгонять из квартиры. Он в это время ремонтировал машину моему сыну и, естественно, ночевал у нас. Когда дочь сообщила в Джобцентер, что муж с ней не живет, они стали приходить с проверками, ища подтверждения. Тогда дочь попросила меня забрать его вещи к нам. Когда проверяющие пришли в следующий раз, его вещей не оказалось и ей стали платить как матери - одиночке. Когда я забирала его вещи, я , естественно, не думала, что это протянется так долго. Я тоже считала, что он быстро найдет квартиру, вид у него приличный, одет хорошо, имеет работу. Никогда не подумаешь, что он наркоман.У нас в доме большой сад, летом - бассейн. Короче чем не курорт? Он покупал мясо и чуть ли не каждую неделю делал шашлыки. А детям то какое удовольствие! Они не могли дождаться выходных. В первые месяцы он вел себя идеально. Потому я и писала в теме о наркоманах, что он стал неузнаваем. Но, видимо, он артист еще тот. Пришло время и ему надоело играть роль пай - мальчика.
Только в октябре я заметила, что он снова наркоманит. И стала бить тревогу. Если он раньше, у своих родителей, мог спать с детьми и это было нормой, то здесь у себя я это не допускала. Дети, конечно, устраивали мне истерику - "почему это они не могут спать с папой". Сегодня утром он уехал в командировку на неделю. Поговорить с ним не удалось, так как вечером он исчез и пришел только ночью. Думаю сегодня - завтра позвонить родителям и сказать, чтобы приезжали за вещами.

Sprung zu