русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Избавиться от наркомана.

16.10.12 20:05
Re: Избавиться от наркомана.

kokainetka патриот
kokainetka
В ответ на:
В мой огород камушек? Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна. Но, в любом случае, речь идет о человеке, которому я могу оказать помощь, не выкинув на улицу, благо жилищные условия позволяют. Потому я и обратилась на форум с просьбой помочь советом, как это поделикатней сделать. Как написала уже Ирма, чтобы и семья не пострадала и человек задумался и изменил образ жизни. Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.

В Ваш. Поощряете еще как. Тем, что терпите и не делаете ничего, ни чтобы его от зухта избавить, ни свою же семью от наркомана оградить. И даете ему возможность просаживать 1000 евро ежемесячно на свой зухт. Вашей, дорогая женщина, добротой.
В ответ на:
Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.

Я тоже знаю. И все они ХОТЕЛИ избавиться от зависимости. Лучшей терапии, чем тюрьма еще не придумали. Вышел он чистым, так? Если начал, значит САМ того захотел. И значит ни один, самый добрый человек в мире не избавит его от того, от чего он избавляться не желает. Пункт.
И я почему-то уверена, что та же Ирма увезла бы его в лес с завязанными глазами и привязала бы к дереву цепью. На всякий случай.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu