Login
Избавиться от наркомана.
6059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада старожил
Thread geschlossen 19.10.12 09:36 (Тринити)
Моя дочь с ним уже год в разводе. Он вернулся весной из тюрьмы за многократные кражи и наркоманию.Ни родители, ни его родная сестра к себе его брать не захотели. Он пришел ко мне. Поначалу я с него никаких денег не брала, ему нужно было приодеться, раздать кое какие старые долги. Помогли ему с устройством на работу.Когда он получил первую зарплату, то спросил сколько он нам должен. Я ответила - за прошлое - ничего, а на будущее - 150 евро на питание. Через 2 месяца я спросила с него не 150, а 300 евро - потому что он пользуется и электричеством и водой, да и комнату отдельную имеет. С этого момента он стал наглеть. Я его обстирываю и глажу ему всю
одежду, но комнату, которая у нас предназначена для гостей, он превратил в сарай. Зашла как то, всюду пивные бутылки, под кроватью тарелки и ложки с остатками пищи. Я в его отсутствие все убрала и помыла. Через пару дней , та же картина. У меня стало пропадать терпение. Вижу, что он и не собирается уходить, ему у нас привольно. Сама дала объявление в газеты о поиске квартиры. Ему звонили многие, предлагали, но он постоянно отказывался и на термины не являлся. Когда я спрашивала его, почему он не был на термине? Он что нибудь врал, как , впрочем и всегда. Я потеряла всякую надежду, что он от нас съедит. Прошло уже более 7 месяцев, а он и не ищет ничего, его
все здесь устраивает! Появились деньги, стала замечать, что он снова наркоманит, пыталась говорить с ним напрямую, но он все отрицает. Домой бывает приходит поздно, часто приносит какие то вещи, то кошелек, то мобильный, говорит , что нашел. А недавно у моего старшего сына пропали деньги из копилки. Выгнать на улицу его, не могу. И в то же время тревожусь за своих сыновей, они не пьют и не курят у меня. Внуки тут часто бывают. Как бы не принес он нам в дом какой заразы. Посоветуйте, как быть. Как научиться говорить "Нет"?