Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Россия (Украина) или Германия?

16.10.12 13:08
Re: Россия (Украина) или Германия?

otto diesel патриот
otto diesel
В ответ на:
Давайте говорить по совести, большинство людей рвутся в Германию из-за мнимой стабильности, защищенности, но никак из-за денег. З/п у мужа в среднем 60000 тыс, из них налог 13% (у вас 22% вроде), у нас хороший дом, земля 15(!) соток (+450000 добавило государство+ 387000 тыс материнский капитал), детсад-1500р + 20% возвращает государство, а за второго 50%, огороды-соответственно деньги на еду уходят небольшие, имеются паи, за которые мне фермер платит зерном, которое мы сдаем на предприятие, умолчу про левые розетки, левые скважины на воду,(ЖКХ - 2500р), проезд в маршрутке 10 рублей, бензин, слитый на работе, нелегальное таксование, маршруты в городе(налог 4000р\месяц), кто вовремя оказался поумнее-нефтяные и газовые акции. И уж точно за ловлю рыбы здесь никто не платит А красивые места я и в России могу поискать (Нугуш, Байкал, Бузулукски Бор, Волга и еще много т.д.) А что я увидела в Германии, когда приехала в гости: сливание воды из машинки-автомат в ведра, дабы ими потом смывать(так экономнее на воду), мыться 2 раза в неделю, "дождемся ангебот и купим", едим в Чехию на китайский рынок, там подешевше., утром кровь около подъезда-дрались турки или русаки или немцы. Умолчу про мытье полов в домах у немцев(деды, прошедшие ВОВ в гробу перевернулись и опплевались тыщу раз). Теперь цены-хлеб 14,50, молоко -25, сахар-35, яйца 30 р ит.д. У нас повелось на Руси- все заграничное-это круто, а уехать туда вообще отпад, и передается это лжемнение из поколения в поколение , да, в Германии красиво, чисто, а у меня земля, Родина и свобода. Есть возможность ехать, лежит антраг, доки собраны, но решили нет, НЕ ПОЕДЕМ! Как сказал Ромни:" Россия-наш враг№1"-этим и подтвердил, что Россия воспряла и будущее за ней.( да-да, я из той самой срань-глубинки, как здесь принято выражаться)

молодцы
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Перейти на