Login
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 16.10.12 10:25
В ответ на:
а вторая осталась, нашла хорошее место там и вытащила себя на манагерскую позицию с очень приличной з/п, то фруст понятен.
а вторая осталась, нашла хорошее место там и вытащила себя на манагерскую позицию с очень приличной з/п, то фруст понятен.
Ну не знаю..
Я уже писала, есть у меня супер-успешная подружка.
После школы уехала в Москву, закончила там два института.
Я жила в нашем городке, ну так, перебивалась с хлеба на квас.
Звонит мне эта подруга, говорит, хочу приехать на встречу одноклассников. У меня шуба офигенная в пол и красная ауди. Все заработано собственным непосильным трудом, она вправду умница. Я насчет шубы засомневалась, у нас не зима, а грязь одна, а на ауди там тоже не разгонишься - город 2 км в поперечнике. Только машину убивать перегоном с Москвы в Украину.
В общем, не приехала она.
А встретились мы с ней гораздо позже, я уже в Германии жила.
Она даже не улыбнулась, когда меня увидела - она была в шоке, что я осталась такая, как была, в то время как ей все хотелось вымарать свой возраст из паспорта. Хотя выглядела она ничуть не хуже меня, просто иначе.
Я увидела перед собой глубоко несчастного человека и даже не могла ей ничем помочь.
Если человек не умеет радоваться тому, что у него есть - ты ему хоть что дай, все равно найдет причину завидовать и убиваться..