Login
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 16.10.12 10:11
В ответ на:
Все началось с того, что некто написал: вот добилась она вроде бы всего, чего хотела, а тут бабах и подружка нарисовалась, у которой в жизни все гораздо кучерявее, и все, депрессия и все достижения коту под хвост.
Я ответила, что нельзя ставить свое самочувствие в зависимость от результата сравнения себя с кем-то, надо найти опору в себе и тогда никакая шиншилла на плечах буржуйки не стращна.
Все началось с того, что некто написал: вот добилась она вроде бы всего, чего хотела, а тут бабах и подружка нарисовалась, у которой в жизни все гораздо кучерявее, и все, депрессия и все достижения коту под хвост.
Я ответила, что нельзя ставить свое самочувствие в зависимость от результата сравнения себя с кем-то, надо найти опору в себе и тогда никакая шиншилла на плечах буржуйки не стращна.
Для самосохранения и правда не стОит, а то так и в глухую депру упаст можно... Хотя, если у них с подружкой одинаковые исходные позиции были, но одна уехала, тяжело тут "ножками сучила" и добралась наконец до вожделённого филиалляйтера, а вторая осталась, нашла хорошее место там и вытащила себя на манагерскую позицию с очень приличной з/п, то фруст понятен.
Мне в этом плане проще, я фаталистка и считаю что всё, что с нами произошло, произошло не просто так. И уж точно не собираюсь выискивать у того кто успешней какие-то другие проблемы, которые у него якобы должны быть, только для того чтобы мне стало легче...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)