Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Россия (Украина) или Германия?

16.10.12 10:23
Re: Россия (Украина) или Германия?

Katze75 свой человек
Katze75
В ответ на:
ездила на курорт в Египет, Таиланд - одни русские, отечественных машин-то по городу и не встретишь

Ну это, конечно, показатель. Еще про Турцию забыла.
Я тоже один раз в Ебипет съездила, когда чуть от социала отошла. Пусть русские туда дальше без меня ездят :-)
В ответ на:
Многим переезжавшим душу ласкает, если они слышат про Россею что-нибудь плохое, то бишь, хорошо я устроился, а что уже давно место под солнцем меняется, этого никто не хочет признавать.

Я в России не жила, но неприятности ваши душу мне не греют. Сердце кровью обливается, когда вижу, что вытворяет власть. Когда вижу умирающих малышей, чьи родители продают последнее, дабы найти денег на лечение в Германии, т.к. свои врачи отказались, предварительно ободрав, как липки. Когда подруга рассказывает, как обращались в больнице с ее пожилой мамой, и как даже в частной клинике не могут поставить ей диагноз. Как мечутся люди, потеряв работу, готовые хоть грузчиком, хоть уборщиком, лишь бы с голоду не пропасть. Что творят с мальчишками в армии, не говоря о том, что зеленых юнцов в любой миг могут сделать пушечным мясом.

Перейти на