Login
Соседка против кошки
5750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort фывап 15.10.12 22:17
В ответ на:
Ирина, если случай у Вас совсем иной был, то вдумайтесь: зачем его в пример было приводить?????
Ирина, если случай у Вас совсем иной был, то вдумайтесь: зачем его в пример было приводить?????
Вы заявили, что с детьми не выселят, потому что дети. А я возразила, что в суде наличие детей и их здоровье никого интересовать не будут. Будет интересовать БГБ и постановления БГХ на рассматриваемую тему.
Чего Вы упёрлись рогом на пустом месте?

В ответ на:
Значение слова "демагогия" знаете? Я уже впринципе сомневаюсь в Вашей способности логически думать, извините.
Значение слова "демагогия" знаете? Я уже впринципе сомневаюсь в Вашей способности логически думать, извините.
Да, что такое демагогия я знаю. Поэтому и применила его. Вы занимаетесь демагогией, додумывая. Вы свои фантазии и предположения примеряете к нам, а это и есть демагогия. Когда ложное пытаются выдать за истину в первой инстанции, да ещё обвешав её красивыми словами.
Ещё раз повторяю: судьи руководствуются БГБ и постановлениями БГХ по конкретному случаю. Думаю, что теперь Вы понимаете, о чем речь. Надеюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)