Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ка к подружится с дочерью жены?

16.10.12 00:01
Re: Ка к подружится с дочерью жены?

NiMischkina знакомое лицо
NiMischkina
в ответ Görlitz 13.10.12 21:29
Я вам сейчас скажу что это.. это оскорбительность, вредность и просто характер такой!
Я узнаю себя ... у меня тоже отчим и в такие года отношения и с мамой и с отчимом были такими же.. я ничего не хотела помогать по дому просто потому что я не хотела делать то что от меня ждали!!!
Я вредничала, грубила, могла оскорбить! В ответ они молчали... мама иногда начинала со мной беседу, но кроме криков и "закрытой двери" в комнату она ничего не добивалась...
Отчима я никак не принимала... за телевизор у нас борьба была.... я зная что он меня не тронет нагло могла забрать пульт себе и демонстративно переключать на понравившийся канал...
ПОЧЕМУ я так делала? Я не знаю.... характер такой или переходный возраст...или любви мало было со стороны мамы... не знаю...
Но факт.. я выросла, с отчимом поговорили, знаю что я для него как родная и он знает что он мне не чужой и сердце за него у меня болит... живём... дочку мою любит как родную внуку...
К девочке вашей надо больше любви со стороны мамы!!!! И по больше ласковых слов в сторону дочки!
Например " Дочурка, любимка моя, пойдём кушать, я на стол накрыла!" ну как то так
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))

Перейти на