Login
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nesnaiyka 14.10.12 19:28
В ответ на:
сучили, мы сучили ножками и досучились до вышеупомянутого лидлского филиаллятера, А тут подруга школьная поездом из сантропов и кушервелей на огонек заглянула , поправляя горностаев на плечах . Ну какая уж тут радость жизни-то? Она вроде и не сучила особо и родину за ради лучей доли не покидала. А вот поди ж ты ?
Сразу становится очень неприятно от плохого качества и ощущения себя третьим сортом.
сучили, мы сучили ножками и досучились до вышеупомянутого лидлского филиаллятера, А тут подруга школьная поездом из сантропов и кушервелей на огонек заглянула , поправляя горностаев на плечах . Ну какая уж тут радость жизни-то? Она вроде и не сучила особо и родину за ради лучей доли не покидала. А вот поди ж ты ?
Сразу становится очень неприятно от плохого качества и ощущения себя третьим сортом.
Мда..
У каждого, конечно, свои причины для счастья.
Как раз сегодня я читала в метро одну книгу, и там были строки про НАСТОЯЩИЕ радости, ну как-то: расцвет природы, багрянец осени, улыбка ребенка итд. Я вот сокрушалась раньше, что не умею радоваться: спроси меня, какой мне подарить подарок на ДР? Да как-то ничего не хочется, не делают меня никакие предметы счастливее. А тут как прозрела: у меня-то, выходит, радости самые настоящие - радостные лица близких, улыбки коллег, синее небо, поцелуй сына, объятья мужа... Счастье - оно внутри меня и не зависит от чужих горностаев. За подругу с Куршевеля только порадуюсь, если глазаз у нее радостью лучатся. Внутренний свет - это главное, а вовсе не горностаи..