Вход на сайт
Ка к подружится с дочерью жены?
4004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Görlitz 13.10.12 16:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
она придёт спросить денег или отвезти-- разворачиваетесь и выходите из комнаты."Ты меня не слышала вчера, а сегодня -я тебя"
Прекрасный совет.Воспользуюсь!)))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
она придёт спросить денег или отвезти-- разворачиваетесь и выходите из комнаты."Ты меня не слышала вчера, а сегодня -я тебя"
Прекрасный совет.Воспользуюсь!)))
воспользуйтесь.
И тогда у нее будет полное право чтобы вас ненавидеть, чтобы с вами не общаться и показывать насколько вы ей противны.
Мне очень понравилась ваша фраза
В ответ на:
Сказал ей,что ты для меня родной человечек и люблю тебя и капельки не меньше свои родных детей! В ответ услышал: "Угу" и закрытую перед носом дверь
Сказал ей,что ты для меня родной человечек и люблю тебя и капельки не меньше свои родных детей! В ответ услышал: "Угу" и закрытую перед носом дверь
Хорошо хоть только дверь закрыла, вы ей прямо сказали кто вас родной, а кто просто так.
И маму она не уважает потому что мама с ней воюет в вопросе отношений с вами, мама для нее не сторонник, у мамы просто времени нет, чтобы пообщаться и уделить время только ей, чтобы поболтать о наболевшем , а не поучать.
Скажите, давно мама с дочей (только вдвоем) ходили в кино, по магазинам и прочие женские мелочи?????????
У меня самой подросток 14 лет (активно пубертирующий), так вот мне его очень жаль стало, когда я представила какая сейчас идет перестройка организма (как у беременной женщины), а тут еще родители с требованиями.