Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

часто ли вы встречаете наглых детей?

15.10.12 16:04
Re: часто ли вы встречаете наглых детей?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
часто ли вы встречаете наглых детей?

Я бы сказала "невоспитанных". Часто. Взрослых - не меньше. Особенно это заметно в транспорте.
Наглых ... И наглых встречала. Но там ещё малышня. Пятилетний мальчишка. На тренировке бежит вдоль стены вслед за моим, мой сворачивает и бежит в другую сторону (тренировка ещё не началась тогда), а этот продолжает прямо бежать. Потом он "надумал" повернуть, а разогнался капитально. Ну и, конечно, ноги заплелись, и он упал. Пол мягкий (специальное покрытие, они ж босиком), мальчик посидел, подумал (!), а потом как заорёт истошно, за ногу схватившись! Все к нему (а до этого они там кучкой что-то разглядывали), а он начал говорит (вот гадёныш!), что это его мой сынишка ударил по ноге. Я чуть не подпрыгнула от возмущения! А мой побледнел, подбегает: "мама, я ничего не делал!" Знаю, говорю, иди сынок, всё в порядке. Вышел тренер, я объяснила. Тренер как устроил тому лгуну "последний день Помпей"! Я ведь не просто так стала оставаться и следить: мой сынишка стал жаловаться, что на него наговаривают. Точно!
Вот наглец этот Эни, вот так наглец! Мало того, что сам виноват, так он ещё обдуманно (!) устраивает театр, выбрав жертву!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на