русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

часто ли вы встречаете наглых детей?

15.10.12 15:44
часто ли вы встречаете наглых детей?

вместе13 старожил
вместе13
простите, но пока я за мою жизнь встречала только двоих наглых детей - один пока с нашей жизни не исчес, немец одноклассник сына, 10 лет - всегда потный, оч толстый и при мне обижает сына словами типа слабак и приходит несколько раз в день не предупредив, не позвонив, не помогает ни маме звонки, ни то что ему говорю, мол типа - не могли б вы оба по телефону договориться как как и где вы встретитесь, а то звонит в дверь по бешеномму, хоть и табличка висит не звонить, а стучать, так как чужие дети в обед например спят, мальчику говорить бесполезно - он говорит, ах зо............... когда он звонит, я открываю дверь - он ничего особенного не говорит, а просто протискиваеться в дверь и кричит "ян ты где", и пришёл и хочу в твой икс бокс играть, ян конечно говорит - даааааа, я естесно стою как обосранная и сопротивляюсь, так как у нас тоже планы, то закупаться, то просто дома одним побыть, то он уроки делает, мало ли что............ на футбол мальчику предлагаю с яном пойти, мальчик не хочет и к себе тоже яна никогда ещё не пускал, его мама всегда работает якобы, а то что я с дома работаю - не волнует никого и мальчик может приходить когда хочет и во сколько хочет, при этом говорит, нет к нам нельзя, моя мама не хочет или сетсра ругаеться или просто врёт и уже много раз - что никого дома нет и дверь закрыта, я должен у вас до 6 вечера быть - я конечно звоню и выясняю только потому что ненавижу когда врут и что он нам вечно как снег на голову падает и все планы рушит........ он часто у нас, при этом срараюсь чтоб договорились по человечески они, мой сын не ситает его другом, потому что мальчик и ян ходили на футбол в своё время и мальчик при всей команде кричал на яна что он луше и не умеет играть в футбол и чтоб исчес из команды, мой сын туда не ходит ни в какую больше, но вот этот мальчик никак к нам не перестаёт ходить, вижу что если не дадим играть в игры или не останеться тут - то и оссобого интереса в яне у мальчика нет - как можно ещё понятно дать понять, что не нужно таким наглым быть? если он при открывании двери уже через меня чуть ли не по голове заходит к нам.................... сегодня вот набралась наглости и сказала, что нет - идите на футбол или к тебе мальчик, или играйте на улице = погода пока позволяет, на что мальчик оч удивился и пошёл с яном в лес гулять, у меня спят дети чужие в обед, я работаю и не хочу позволять такое беспокойство тут целыми днями разводить, но мальчик стоит каддый день несколько раз у порога, а к нему нельзя, да и мой сын себе в жизни такой посоянной наглости не позволит, у меня голова кругом, потому как речь о 10 летнем мальчике................

Sprung zu