Вход на сайт
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 15.10.12 15:02
В ответ на:
Я уже сказала, на каких. На птичьих, благодаря немецкому (видимо, плохому) мужу. Финты ушами: уеду-отъеду-может-быть-опосля-приеду не пройдут в данном случае.
Я уже сказала, на каких. На птичьих, благодаря немецкому (видимо, плохому) мужу. Финты ушами: уеду-отъеду-может-быть-опосля-приеду не пройдут в данном случае.
Я всю ветку не читал :) Лениво :)
Я не знаю на каких таких птичьих правах можно жить в Германии :)
Кстати, русская жена совершенно спокойно может жить за пределами Германии больше полугода и при этом не потерять вида на жительство :) А если жена вид на жительство не теряет, то и ребонок, по идее, не должен его терять. Только если ребенку 18 и больше лет. Но в этом случае ребенок уже достаточно большой, чтобы определиться где ему лучше.
В ответ на:
А чем плохо-то? Чо-то я не вижу по коллегам, чтобы у них было недостаточно. Недвижимости, машины, отпуска, дети...
А чем плохо-то? Чо-то я не вижу по коллегам, чтобы у них было недостаточно. Недвижимости, машины, отпуска, дети...
Ну у коллег наверное еще и жены работают? :) А далеко бы эти коллеги уехали на одну зарплату? :)
В ответ на:
Милейший Йозеф в проекте отработал 35 лет (проекту 40), выходит на пенсию, все в трауре... Никто под него ничего не копал, не вышвыривали из-за возраста, достойно уходит на заслуженный отдых.
Милейший Йозеф в проекте отработал 35 лет (проекту 40), выходит на пенсию, все в трауре... Никто под него ничего не копал, не вышвыривали из-за возраста, достойно уходит на заслуженный отдых.
ты это к чему?
В ответ на:
Откуда бы в Москве я это всё взяла??
Откуда бы в Москве я это всё взяла??
Неее, ну халявы в Москве нет :) 100% :) И к чему ты это все?