Login
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 15.10.12 13:45
В ответ на:
Если в России до сих средний класс в "загоне" и нормальные профессии не оплачиваются, то есть врачи-инженеры-учителя-биологи-статистики-математики не оплачиваются достойно, то это только и означает, что среднего класса в России нет.
Если в России до сих средний класс в "загоне" и нормальные профессии не оплачиваются, то есть врачи-инженеры-учителя-биологи-статистики-математики не оплачиваются достойно, то это только и означает, что среднего класса в России нет.
Я тебя умоляю! Как будто в Германии врачи-инженеры- итд хорошо оплачиваются :) Когда-то давно я сравнивал свою немецкую зарплату и мой возможный доход в Москве - в Германии получалось на 500 Евро больше, которые уходили на съем хаты :) Так что имея квартиру в Москве я остался бы на том же уровне :)
В ответ на:
Мы переходили на "ты"? Что-то не припомню.
Мы переходили на "ты"? Что-то не припомню.
Открыва браузер - и ты со всеми на "ты" :) Помнишь, как браузер открывала? :) Ну вот и славненько

В
ответ на:
А со старшими чего делать? Удавить? У автора темы есть ребёнок 12-ти лет. Въехал этот ребёнок благодаря этому самому немецкому мужу. Выехать сможет всегда, а вот снова въехать - уже будет "но пассаран".
А со старшими чего делать? Удавить? У автора темы есть ребёнок 12-ти лет. Въехал этот ребёнок благодаря этому самому немецкому мужу. Выехать сможет всегда, а вот снова въехать - уже будет "но пассаран".
А в чем проблема со старшим? У него нет ВНЖ?