русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ка к подружится с дочерью жены?

15.10.12 13:56
Re: Ка к подружится с дочерью жены?

MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort berlije 15.10.12 10:10
В ответ на:
Не забываите, что дочка - ето маленькая женщина, т.е. самка.

Тут чё-т мне подумалось...
Ведь может быть и такой расклад, что дочушка (и в силу ослабленной пубертетом соображалки, и в силу не слишком большой возрастной разницы + назойливое желание отчима выразить ей свою любоффь) могла вообразить, что любовь его вовсе не отеческого свойства...
Ну тоись, вбить себе в башку, что он к ней клинья подбивает.Как к женщине.
И ежели такая мысль её вправду посетила - то это многое объясняет и ставит по местам:
и неприязнь к собственной матери в том числе, и подчеркнуто-хамское поведение по отношению к отчиму - и параллельно с этим желание спрятаться от них в свою ракушку (уходы в комнату, неспособность ответить на вопросы "какого ж тебе рожна надобно?" и т.п.)
...Вспомнила вот эпизод из раааанней юности. Поехали мы с моим папА вдвоём в отпуск. Остальные из семьи не смогли выехать вместе с нами, и должны были присоединиться через 2 недели.
Мне 15, папе под полтинник. Но. Он всегда выглядел намнооого моложе своего возраста - а я в 15 была уже того...Сформировалась вобщем.
И нас в паре гостиниц, и на всяких экскурсиях - неоднократно принимали не за отца и дочь, а за парочку.
Когда я про это услышала, у меня был культурный шок: негодование на тех, кто ТАКОЕ???!!! мог подумать, и на отца - почему он так выглядит? и на весь мир - ну что ж это за ужасы в нём творятся? и т.д.
Я это к тому, что подобные и околоподобные мысли - могут крепенько шандарахнуть по неокрепшему моску.
И последствия непредсказуемы.
Особенно, кстати, для ТС: ведь девачЬка может и подружкам или ещё кому ляпнуть - мол, штифпапа на меня видики имеет, и в любви объясняетсо. И фффсе. Штифпапочка будет, что называется, гелиферт.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!

Sprung zu