Вход на сайт
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 15.10.12 11:46
В ответ на:
Не бывает ничего в Москве "без напряга". И квартиры всё так же ждут после смерти бабушки-дедушки, а не покупают, и машин(Ы) в наличии (ну уж поверьте москвичке в третьем поколении) далеко не у всех. Или такая машино, что ОЙ...
Не бывает ничего в Москве "без напряга". И квартиры всё так же ждут после смерти бабушки-дедушки, а не покупают, и машин(Ы) в наличии (ну уж поверьте москвичке в третьем поколении) далеко не у всех. Или такая машино, что ОЙ...
Ну во первых я не знаю как в Москве, я не от туда и кому как достаются кваритры-машины мне тоже не известно, всё у всех по разному. Мой отец в России представитель твёрдого среднего класса, всё что имеет заработал сам за свою жизнь. У него своя фирма по ремонту и продаже компьютеров, что я имел в виду "без напряга" - это то, что ему не приходится работать по 8 часов в день или заниматься физическим трудом, всё делают работники, а он как учредитель лишь контролирует их деятельность, что занимает не более 2-3 часов в день. В России не принято что хозяин фирмы сам стоит у "станка" по 10 часов в день как это принято в Германии из-за высоченных налогов и отчислений и руководителям приходится всё делать самим что бы экономить на персонале. Конечно речь идёт о сфере продаж и услуг, а не о сапожной мастерской где хозяин и работник - это часто одно и то же лицо.