Вход на сайт
Россия (Украина) или Германия?
7032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nesnaiyka 15.10.12 07:38, Последний раз изменено 15.10.12 09:57 (berlije)
В ответ на:
По мне так, тута как раз хорошо живется тем, кто не очень ножками сучить любить. Вот сослуживица моя ,к примеру желчью изошла,что ее неработающая подруга, снимающая домик с садиком и проживающая там с 4 детьми на контах от госудаства денех больше имеет, чем эта труженица от своего работодателя.
Или вот один знакомый пожилой еврей, ни дня здесь за полтора десятка лет не работавший наслаждается свободой от 40-часовой рабочей недели и возможностью философствовать лежа на диване. Интеллигентнейший дядька-ходячая энциклопедия.
По мне так, тута как раз хорошо живется тем, кто не очень ножками сучить любить. Вот сослуживица моя ,к примеру желчью изошла,что ее неработающая подруга, снимающая домик с садиком и проживающая там с 4 детьми на контах от госудаства денех больше имеет, чем эта труженица от своего работодателя.
Или вот один знакомый пожилой еврей, ни дня здесь за полтора десятка лет не работавший наслаждается свободой от 40-часовой рабочей недели и возможностью философствовать лежа на диване. Интеллигентнейший дядька-ходячая энциклопедия.
Видите же как славно? Так обясните ето Людмиле_Малине, которая с воплями "работу не наити" убежала из Германии. Почему бы еи не понаслаждаться свободои, чем она хуже того еврея на диване, а?
Интересно, если бы Людмила_Малина была вумная, как ходячая енциклопедия, высокого мнения о своем уме и образовании, неужели бы ее устроило за этот кладезь знании жизнь на 370 € социяла в месяц "на дне" наравне с абшаумом?

А с 4 детьми надо больше пахать, чем на любои труднеишеи работе. Чему там Ваша сослуживица завидует? От Вас научилась подругиным горностаям завидовать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!