Вход на сайт
Ка к подружится с дочерью жены?
4004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ anastasia77 14.10.12 21:41
В ответ на:
Зачем это все, ждать, пока оденется, и потом с ядовитой улыбочкой говорить, что некогда? Какие-то стервозные игры на подплинтусном уровне.
Зачем это все, ждать, пока оденется, и потом с ядовитой улыбочкой говорить, что некогда? Какие-то стервозные игры на подплинтусном уровне.

Я уже нe тинейджэр. С некоторыми людьми у меня отличные отношения, с другими политически корректные. Но если бы кто-то ТАКОЙ финт со мной выкинул - то а ля гер ком а ля гер. До последней капли крови. Интересный результат наладить, например, со мной отношения

У каждого человека есть определенный уровень допуска для разных групп людей. Во-первых это нужно уважать. С детства ненавидел "тетушек" с их навязчивой любовью. Во-вторых нельзя УБЕДИТь человека, что вот тут на месте он должен воспылать к тебе родственной любовью. Или произвести до 15.12.1012 определенные мероприятия по этому поводу.
Разговоры помогают в случае окрытой вражды эту вражду приглушить или контролировать. В случае недостаточной любви они только вредят.
Имхо. Оставить в покое и жить как в WG. Может стать еще хуже.