Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Россия (Украина) или Германия?

15.10.12 00:22
Re: Россия (Украина) или Германия?

papaput свой человек
papaput
В ответ на:
Кто-то вообще возвращался на Родину, просто по тому, что не смог здесь жить?

Я таких не знаю,наверное потому что нормальные люди прежде чем сделать отвественный шаг и изменить свою жизнь взвешивают плюсы и минусы и после этого решаются на переезд в другую страну.Многие иностранцы которых я знаю, не только из бывшего союза,но и из других стран хорошо живут в Германии,имеют недвижимость и хорошую работу(не сразу конечно),есть такие которые сидят на социале(правда лично с такими не знакома) молодые люди сидящие годами на социале это люди у которых стремление только набить брюхо и при этом(как им кажется)поиметь Германию в качестве спонсора,это заблуждение что они выигрывают не работая,вот эти казнодои лишают себя возможности развиваться в том числе и материально.Человек ,который живет хорошо или стремится жить хорошо,он и в другой стране найдет силы и возможности для достойной жизни,если он в родине был гопотой и лентяем,так ему везде будет плохо.ИМХО
Я приехала из Москвы,плохо в Москве никогда не жила,в Германии все очень нравиться,если завтра поеду жить в Гондурас,то причина переезда будет улучшение жизни,а не наоборот.Когда читаю, что взрослые люди выходя замуж или женясь попадают в ситуации,когда их унижают,обижают и объясняют тем,что их обманули,я не понимаю как можно обмануть взрослого человека настолько,чтобы он повелся и вляпался в полное гавно и из хорошей благополучной жизни переехал жить в полную жопу?
Но одно я знаю совершенно точно,каждый живет так как он заслуживает.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на