русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ка к подружится с дочерью жены?

13.10.12 20:20
Re: Ка к подружится с дочерью жены?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Görlitz 12.10.12 19:54, Zuletzt geändert 13.10.12 20:34 (berlije)
В ответ на:
Например пройти мимо меня,сидящего на кухне и обронить в мой адрес :"Приветик,Лёш! Как дела? Как день прошёл?"

А у мамы она спрашивает "Привет, мам, как дела? Как день прошел?". Не думаю, что да. Наверное вообще у них не приняты такие сентименты.
Что Вы требуете от девочки невозможного? Чему ее ни разу никто не учил?
Лучше попросите ее о чем-нибудь для себя вежливо. Например яичницу вам пожарить или ботинки почистить.
Если она откажет, а потом, допустим денег 10 € попросит, сказать "Ои, нету денег, так хотелось яичныицы, пришлось идти в кафе вниз завтракать, туда-сюда, 10 € нету!"
Или повезти еее куда-то, ответьте "Ну куда я в нечищенныи ботинках поеду?" и ехидно подмигните . Если не дура все поимет, что как аукнеца, так и откликнеца. Чем раньше поимет ету истину, а так же то, что с людьми надо уметь ладить, даже с неприятными и не срать в колодец - тем лучше. В дальнеишеи жизни еи ето очень пригодица!
Не бегаите вокруг нее с печалью и думои на лице, как же наити подход... Лучше побольше легкости, хюмору и не стеснятесь не быть кротким, а показывать зубы. Только не криком и руганью, а типа как про ботинки. Вроде
ничего плохого не сказал, все с улыбочкои, а твердое "нет" прозвучало. Поверьте, такого дядю уважать будут больше, чем терпеливца, работающего личным шофером.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu