русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ка к подружится с дочерью жены?

12.10.12 20:23
Re: Ка к подружится с дочерью жены?

acm местный житель
in Antwort Görlitz 12.10.12 19:54
Знаете, я с родным папой почти так себя вела. Не хотела общаться. Будучи уже взрослой тоже заходила в свою комнату и закрывала дверь. А вы хотите, чтобы с вами с не родным. Во-первых, она ревнует. Во-вторых, может у неё психическая травма. Вы женились на её маме, а уж тут как получиться. А может она сама не знает как себя с вами вести? Вы то взрослый человек и то не знаете, а она ребёнок. Правильно вам все говорят-оставьте её в покое. Невозможно заставить человека любить. Может вы ей неприятны чисто в плане физики. Ведь бывает стоит человек или сидит в транспорте и возле него свободное место, а стоять рядом или сесть рядом не хочется. Денежками вы её не задобрите. И потом, это ваша обязанность ребёнку деньги карманные давать и она об этом знает. И забирать вы тоже её обязаны. Оставьте ребёнка в покое, не травмируйте ей психику ещё больше или сами сходите к доктору психу посоветоваться. Это такое устройство психики. Я, например, тоже общаюсь по минимуму с моей новой роднёй-родственниками мужа. Они для меня чужие и вы для девочки чужой дядя.

Sprung zu