Login
Ка к подружится с дочерью жены?
4004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 04.10.12 20:39
....всю неделю последнюю просит у меня денег,то 10 еуро,то 20 еуро.Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.Но ничего чёрт возьми не меняется.До сих пор приход со школы,хлопки дверью в свою комнату и всё.ни одного слова например сегодня за целый день!!!!
Мне не нужно,чтоб меня обнимали,целовали,называли папой! Ни в коем случе я этого не хочу.Мне было бы огромным подарком мельчайшие знаки внимания.Например пройти мимо меня,сидящего на кухне и обронить в мой адрес :"Приветик,Лёш! Как дела? Как день прошёл?"
Такое хоть раз в сутки было-бы для меня ценнейшим подарком! И я бы ещё больше уделял ей внимания и помогал бы и деньгами и всем.А так полнейший игнор! Ну когда-же что-то изменится,чёрт возьми!!!!
Мне не нужно,чтоб меня обнимали,целовали,называли папой! Ни в коем случе я этого не хочу.Мне было бы огромным подарком мельчайшие знаки внимания.Например пройти мимо меня,сидящего на кухне и обронить в мой адрес :"Приветик,Лёш! Как дела? Как день прошёл?"
Такое хоть раз в сутки было-бы для меня ценнейшим подарком! И я бы ещё больше уделял ей внимания и помогал бы и деньгами и всем.А так полнейший игнор! Ну когда-же что-то изменится,чёрт возьми!!!!