Вход на сайт
Что смотрим?
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kerze 23.09.04 15:11
>если ты никогда не слышал, что женщины не могут без каблуков, то это не значит, что это неправда!
Не помню, что утверждал такое. Скорее, наоборот. Не торопись с ответом ;)
>Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе.
Почему это?
> Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд
Безвкусица в моем списке стоит неизмеримо выше красоты ;) А что такое "принять за красоту"? Трудно понять такие изощренные выражения.
>Кстати, пальто с кроссовками я тоже не ношу!
Я и не утверждал обратного. Зачем второй раз приписывать мне то, чего я не говорил?
>Я написала, что у главной героини можно многому поучиться, что касается одежды...
Ну да. У нее можно поучиться, как не нужно одеваться. Отрицательный результат - тоже результат.
>Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
На самом деле, неочевидно, кто тут наивен :-Р
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Не помню, что утверждал такое. Скорее, наоборот. Не торопись с ответом ;)
>Во-вторых, попрошу не язвить о моем вкусе.
Почему это?
> Просто ты такой консервативный, что не можешь принять за красоту какой-нибудь "неправильный" наряд
Безвкусица в моем списке стоит неизмеримо выше красоты ;) А что такое "принять за красоту"? Трудно понять такие изощренные выражения.
>Кстати, пальто с кроссовками я тоже не ношу!
Я и не утверждал обратного. Зачем второй раз приписывать мне то, чего я не говорил?
>Я написала, что у главной героини можно многому поучиться, что касается одежды...
Ну да. У нее можно поучиться, как не нужно одеваться. Отрицательный результат - тоже результат.
>Ну, как можно быть таким наивным? Ведь это поведение героинь в сериале просто утрируется!
На самом деле, неочевидно, кто тут наивен :-Р
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)