русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мыло в саду

08.10.12 16:00
Re: мыло в саду

dellaros коренной житель
dellaros
in Antwort Ludmila_milamila 08.10.12 12:51, Zuletzt geändert 08.10.12 16:51 (dellaros)
В ответ на:
вы лучше о себе расскажите. как вас замуж брать не особо желанием горел ваш муж. аж через год после рождения ребенка соизволил жениться

Ага, расскажу... До брака мы 5 лет вместе прожили, так что у него было время сбежать. Но не захотел. И с браком я не торопилась и не настаивала. Всё было мужнина инициатива. Потому как мне это не важно было, у меня гражданство было с первых дней в Германии, мне не надо было за паспорт стелиться и трёх заветных лет в койке отрабатывать. И никто меня не мог, и не может к чёрту на кулички попереть.
А регистрация у нас была в первый день рождения нашего сына. Специально эту дату выбрали.
Вот так то!
Про туалеты: всё чистенько было, руки мыли. Сама заходила и руки там как-то мыла.
А про вшей нас периодически предупреждают, каждый раз бумажка приходит , чтоб проверили. Но у нас пока этого не случалось.

И про Ирму: мне её высказывания - не пример. У меня другой взгляд на жизнь и окружающее. Я живу на второй Родине, а она - в тылу врага. Вам надо - вы её и читайте! Это же вам как бальзам на душу, что кто-то ещё Германию обсирает.

Мне истина дороже не настолько!...

Sprung zu