русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что ответить ребенку ?

07.10.12 09:49
Re: Что ответить ребенку ?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
.Не веруя праздновать религиозные праздники...Я этого вообще не понимаю.

А у вас дети есть? Вот представте все дети получают на пасху, рождество подарки, у них праздник, а вы своему говорите что тебе праздника и подарков не будит, потому что я не верю в бога. Дети очень ждут этих праздников и лешить ребёнка праздника только потому что вы этого не понимаете. Потом дети приходят в школу, садик и расказывают друг другу как они провели праздник, а ваши будут говорить а у нас не было праздника, потому что мама не верующая.
У нас один год вышел казус, мы обычно рождество встречаем дома своей семьёй, я готовлю всякую вкуснятину, дарим подарки детям. А один год, так как мы не верующие у меня вылетело из головы что его надо было делать сегодня, а нас пригласили соседи, тоже не верующие просто посидеть. Я конечно дома кушать приготовила, но как обычно. Без всяких задних мыслей пришли домой, дети сидят обиженые (тогда детям было 16 и 7 лет) , мы подарили им подарки. А уже через несколько лет мне старшая сказала, что они тогда обидились, потому что мы Рождество не провели дома, хотя подарки мы им подорили. Дети не верующие, просто дети ждут праздник.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu