Вход на сайт
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! местный житель
в ответ Ева2 06.10.12 16:42
я неуверена, что вы правы в своей иронии. я посмотрела (мне тоже актуально), что у отеля 97% положительных отзывов на холидейчеке, это очень-очень хорошо, такое редко встречаешь. во многих отзывах пишут, что отель достоин и 4х звезд (а сколько отзывов о 4х звездах, где пишут, что отель на 3 звезды и не больше. звезды, кстати это объем ausstattung, с качеством комнаты связан он необязательно. 4х звезд может не быть, потому что какого-то там 3го бассейна нет или не во всех комнатах телик, как-то так).
я посылала моих родителей с ребенком на малорку весной в 4ре звезды, весной в не сезон, стоило под 2 тыс, еще и не всем довольны остались, bewertung была всего в 80%, такое и мое было впечатление. знала бы про отель, про который пишет софьяна, послала бы лучше в эти 3 звезды
ну а ягур или кожанная куртка - дело приоритетов.
я посылала моих родителей с ребенком на малорку весной в 4ре звезды, весной в не сезон, стоило под 2 тыс, еще и не всем довольны остались, bewertung была всего в 80%, такое и мое было впечатление. знала бы про отель, про который пишет софьяна, послала бы лучше в эти 3 звезды
ну а ягур или кожанная куртка - дело приоритетов.