русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мыло в саду

06.10.12 16:32
Re: мыло в саду

oll4ik коренной житель
oll4ik
В ответ на:
сады даже в германии разные бывают, в нашем повариха есть, русская женщина, даже борщи детям готовит и плов и каши На полдник -овощи, фрукты, пироги. меня бы кто так кормил
Борщи и плов?????Ну не верю я.Не верю,чтоб администрация садика и прочие амты,что за питание детей ответственны разрешили какой-то русской поварихе готовить блюдо,название которого немцы и произнести то не могут Borschtsch.Насколько я знаю,что менб в садиках не из головы берется,а утверждается всякими там организациями.Сколько работала(правда не в дет.садах,а в больницах),то там везде куча русских поварих,но никто борщи и пироги не готовил.Стандартное меню-супы-дриснюшки,которые супы-пюре,макароны с соусом,кислые салаты,шумпфнудели всякие(приходилось иногда обедать в столовке больничной-хоть где бы предложили борщ или плов).А во многие садики еду как раз из больничных столовок и возят(ну и где племянник был в саду,и где золовка работала и работает-все везут с больничной кухни).А то борщи,пироги,плов-фантастика все это.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu