Вход на сайт
мыло в саду
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Praskowia 06.10.12 09:31, Последний раз изменено 06.10.12 14:43 (Пчёлка S)
Вы меня простите, что я не на тему мыла, но зато на вашу мечту о гимназии позволю заметить, что до нее еще добраться нужно, особенно если школа смешанная, к сожалению. Никакой конкретики, а в принципе так - для тех деток кто не слету с хватывает, это конечно супер , т к и учитель и старшие дету помогут, а как раз тем, кто нацелен на гимназию тут катастрофа. Поэтому мы на практически полном "домашне-интернетном" образовании как только это возможно, а школа уже идет как-то параллельно... Бред, пардон, но это так. Вот так-то.... Конечно, так не везде, надеюсь , что не введут такой бардак в другие школы, хотя экономия бюджета огроменная, в том и дело все, но сорри это другая тема, просто
такая вот хивотрепещухая темка об этом смешанном образовании.....
а на тему мыла я вам уже написала - салфетки дезинф. плюс кушать палочками из брот дозы, но в садике пожалуй это опасно, ведь острые они, мою снабжаю всем этим в школу, а как иначе?
а на тему мыла я вам уже написала - салфетки дезинф. плюс кушать палочками из брот дозы, но в садике пожалуй это опасно, ведь острые они, мою снабжаю всем этим в школу, а как иначе?