русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Насколько вам важен отпуск

06.10.12 09:10
Re: Насколько вам важен отпуск

sofiano коренной житель
sofiano
in Antwort badika 06.10.12 09:04, Zuletzt geändert 06.10.12 16:10 (sofiano)
Отель в самом деле хороший - выбрали его тоже по совету, мы брали апартаменты плюс, там все ОК. Этих плюс всего несколько номеров, сначала удалось заказать через фирму только стандарт, потом пару раз звонили в отель, по прибытию доплатили и заселились в плюс. Большие две комнаты - спальня отдельно, кухня хорошая встроенная, ванна - туалет большая, все новенькое, отлично убирают - влажная уборка качественная, полотенца хорошие, меняют каждый день, вид на море, балкон. Пляж в районе этого отеля самый лучший за счет широкой сосновой полосы. Мы выбрали себе классное местечко под соснами - там ставили палатку для дневного сна малыша - напротив зарезервировали на весь срок зонтик - красота.
Муж заказывал через фирму. Летели из Мюнхена, там трансфер.
Это, можно сказать, детский отель - большой детский сад)) - в этом его специфика, мое мнение.
От вечерней детской программы детишки были без ума, днем мы не видели, как их развлекают - но много всего.
В Иберостар - как альтернатива - кормят хуже, хуже намного анимация для детей - мы в один из дней загорали напротив полдня - там очень много русских - общались с ними и заходили смотрели сами - чтобы определиться на следующий год.
И еще - в нашем отеле мы прекрасно себя чувствовали с малышом - сегодня один устроил концерт по заявкам в ресторане - завтра другой. Хотя, ТТТ наш оказался вполне культурным в этом плане - только пару раз был не в духе)), даже завел себе друзей - администратора и пару официантов)) Вообще - отношение к детям в отеле суперское!
Всяких приятностей - спа, массажей, саун нет в отеле , но я бы все равно не смогла их посещать, с маленьким особо не походишь - накупалась вдоволь, малыш не заболел от еды, не капризничал - все было очень удобно для отдыха с дитем, чистота и я довольна.

Sprung zu