Вход на сайт
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тётьТань 06.10.12 00:16, Последний раз изменено 06.10.12 00:22 (kokainetka)
В ответ на:
ОООЙЙЙЙ как страшно,как ты меня напугала,что тебе опять правда не нравиться,даже можешь не медлить и отправлять все к АДВОКАТУ прямо сейчас.Слушай я не думала,что в дурдомах дают интернетом пользоваться,с утра ты барыню изображала,сейчас уже работаешь на 50% в области права,а остальные 50% в области уборки помещений?А дальше Наполена изобразишь?Давно мне не было так весело,ты молодец.Ты первая начала и что так быстро утомилась,такая была резвая,уверенная в своем хамстве и сдулась .
ОООЙЙЙЙ как страшно,как ты меня напугала,что тебе опять правда не нравиться,даже можешь не медлить и отправлять все к АДВОКАТУ прямо сейчас.Слушай я не думала,что в дурдомах дают интернетом пользоваться,с утра ты барыню изображала,сейчас уже работаешь на 50% в области права,а остальные 50% в области уборки помещений?А дальше Наполена изобразишь?Давно мне не было так весело,ты молодец.Ты первая начала и что так быстро утомилась,такая была резвая,уверенная в своем хамстве и сдулась .
Вы забываете, что здесь-форум и свидетели не требуются. Вы ко мне обратились, не я. Я трижды посоветовала Вам отстать, Вы не понимате. Вы, помнится, восхищались местными законами, я дам Вам возможность узнать их на личной практике.
В ответ на:
Жажду встречи с твоим адвокатои и с тобой,когда встречаемся?Ты чемпионка тупости!!!!!!пеши исчо
Жажду встречи с твоим адвокатои и с тобой,когда встречаемся?Ты чемпионка тупости!!!!!!пеши исчо
С Вами мне встречаться незачем. Я перешлю копирайт адвокату в понедельник и со спокойной душой продолжу отпуск...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!