Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Насколько вам важен отпуск

05.10.12 23:48
Re: Насколько вам важен отпуск

kokainetka патриот
kokainetka
в ответ тётьТань 05.10.12 23:29, Последний раз изменено 06.10.12 00:37 (kokainetka)
В ответ на:
Правильно,умничка,тебе королеве социала есть чему у меня поучиться,поди обзавидовалась,что я в свои 66 лет имею недвижимость в двух странах,живу не на пенсию и плачу приватную медстраховку больше ,чем ты получаешь от социала на все твое семейство.Да еще своего лица не прячу и возраст не скрываю,а ты что боишься своей неземной красотой форум ослепить или сглазят..Ха-Ха
Это доктор тебе сегодня такой диагноз поставил,я смотрю,ты поспокойнее стала, после укольчика успакоительного,да.И тебя вылечат.
Не ,не так ,очень нужны твои ответы,просто жажду с тобой общения, ты моя звезда узбекского аула.И тебе же нравится со мной общаться,ты давно хотела замолчать,но ведь продожаешь

Вы знаете, что Üble Nachrede und Verleumdung (§ 187 StGB) в принципе strafbar? Вы сейчас распростаняете на форуме слухи обо мне, имеющие весьма мало общего с тем, что есть в реале...И с 2010 года все поболтайки в сети на тему личной жизни приравниваются к поболтайкам в реальной? Не знаете? Спросите у своего адвоката, буде таковой имеет место быть...Так что я б поосторожнее с предположениями о МОЕЙ личной жизни в открытом пространстве, на Вашем месте...
Вы, Тетя Таня, делаете одну большую ошибку, упуская одну же, малозначительную деталь: я здесь не пять лет, я работаю как минимум на 50% в области права и я знаю законодательство. И язык. Вы-нет. Я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую Вам оставить меня в покое и направить Вашу энергию в мирное русло игры в бильярд. Или в родной узбекский Аул, информацию о котором Вы предусмотрительно удалили...
Безотносительно всего-я Вас так сильно зацепила, что мне даже приятно...
И напоследок: любые предположения по поводу моей семьи, социального положения и прочая прочая копируются и отправляются адвокату. А поскольку моя работа связана с социальной психиатрией и порог опасности у нас в принципе высок, смею Вас уверить-адвокат у меня один из лучших в своем профиле...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на