Login
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort тётьТань 05.10.12 15:30, Zuletzt geändert 05.10.12 15:43 (kokainetka)
В ответ на:
Да что вы так обижаетесь ,дорогая,что так агрессивно реагируете,дайте ка мне ссылочку на то чудо цивилизации в лесной чешской глуши на 6 домой с канализацией , горячей водой и свежеприготовленной едой,может заценю ваш отдых в глуши и сама поеду.
Да что вы так обижаетесь ,дорогая,что так агрессивно реагируете,дайте ка мне ссылочку на то чудо цивилизации в лесной чешской глуши на 6 домой с канализацией , горячей водой и свежеприготовленной едой,может заценю ваш отдых в глуши и сама поеду.
У вас Альцгеймер? Гугл в помошь-в Чехии дофига домов в лесу, со стационарным электричеством, отоплением, камином, горячей водой и канализацией. Если вы чего-то не знаете, это не значит что там как в родном Узбекистане...)) Но детские воспоминания-самые стойкие, согласна...)))
В ответ на:
Ой смотрите не взорвитесь от негодования,поберегите себя для отдыха осенью в лесном массиве,не забудьте панталоны с начесом,ночью уже прохладно или Вы в спальных мешках спите.
Ой смотрите не взорвитесь от негодования,поберегите себя для отдыха осенью в лесном массиве,не забудьте панталоны с начесом,ночью уже прохладно или Вы в спальных мешках спите.
Всенепременно. Спасибо за заботу, я оч забочусь о моем здоровье, как физическом, так и психическом. Именно поэтому не езжу отдыхать туда, где обитаете вы и вамподобные.
В ответ на:
Может быть как могу и на что хватило бы,согласитесь это очень разные понятия.
Может быть как могу и на что хватило бы,согласитесь это очень разные понятия.
Угу. На полный пансион в Тунисе денег нет. На туристические отели Турции-тоже! И не будет. Эт...Теть Таня...я не люблю быдловатого, амикошонствующего пролетариата...ни из узбекистана, ни из саарланда. И характер у меня мерзкий, засим можете мне больше не писать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!