Вход на сайт
Насколько вам важен отпуск
5451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 05.10.12 15:17
Да что вы так обижаетесь ,дорогая,что так агрессивно реагируете,дайте ка мне ссылочку на то чудо цивилизации в лесной чешской глуши на 6 домой с канализацией , горячей водой и свежеприготовленной едой,может заценю ваш отдых в глуши и сама поеду.
Ой смотрите не взорвитесь от негодования,поберегите себя для отдыха осенью в лесном массиве,не забудьте панталоны с начесом,ночью уже прохладно или Вы в спальных мешках спите.

Может быть как могу и на что хватило бы,согласитесь это очень разные понятия.
Жду с нетерпение ссылку.
В ответ на:
Филь шпасс и семь футов под килем. Отдыхайте в толпе пьяных, или почти всех пьяных...
Мне ваш цивилизованный отдых в Тунисе с буфетом и толпами туристов нафик не упал. Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать...Обсуждать с вами мои материальные возможности мне тож неинтересно
Филь шпасс и семь футов под килем. Отдыхайте в толпе пьяных, или почти всех пьяных...
Мне ваш цивилизованный отдых в Тунисе с буфетом и толпами туристов нафик не упал. Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать...Обсуждать с вами мои материальные возможности мне тож неинтересно
Ой смотрите не взорвитесь от негодования,поберегите себя для отдыха осенью в лесном массиве,не забудьте панталоны с начесом,ночью уже прохладно или Вы в спальных мешках спите.
В ответ на:
Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать
Я езжу отдыхать так, как я хочу отдыхать
Может быть как могу и на что хватило бы,согласитесь это очень разные понятия.
Жду с нетерпение ссылку.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна